F.C Barcelona 2-0 Real Madrid; El Barça se lleva el Clasico

Asi es, el conjunto azulgrana se llevo este sabado la victoria frente a su rival y archienemigo, el Madrid, con contundente 2x0 en el Camp Nou repleto de publico. Los catalanes buscaron mas el gol y eso lo demuestran las estadisticas (el barça remato 19 veces y el madrid 6) con lo que facilmente pudo ser una goleada, pero un Madrid mas ordenado y metido atras defendiendo bien y gracias a un Casillas salvador en varias oportunidades, no se llevaron el paquete tan lleno. Los merengues a pesar de no atacar tanto, si tuvieron ocasiones de peligro, especialmente por parte de los holandeses, pero que Valdes las tapo bien. E n la segunda mitad del juego seguian 0-0, el barça seguia con su ataque y logran un penal sobre Busquets por parte de Salgado; era la oportunidad perfecta para romper la muralla de Casillas y Eto"o trataria de lograrlo: disparo con la derecha a la izquierda del portero y paradon de Casillas; no se pudo marcar y seguia milagrosamente el empate para el Madrid. Hasta que al minuto 83, desde un corner, Puyol la cabecea al centro del area y Eto"o con la rodilla frente al arco marca por fin el 1-0. Aqui se rompe la pared de Casillas y tenia que llegar Messi al minuto 91 tras un buen pase de Henry, marca el 2-0 definitivo para sentenciar la superioridad de los de Guardiola sobre los de Juande.

Asi los culés se llevan el clasico español y siguen firmes en la punta de la Liga, mientras el Madrid baja puestos y se aleja.

Grande el Barça, que este puede ser su año...