Manchester United Campeon del Mundo 2008

El conjunto ingles logro este domingo llevarse el titulo en la Copa Mundial de Clubes de la FIFA en Japon al ganarle la final a la Liga de Quito 1-0. El gol fue de Rooney al minuto 73, para por fin lograr perforar la porteria del arquero Cevallos quien fue el heroe del conjunto ecuatoriano al salvar grandes oportunidades de gol del Manchester. Al inicio del segundo tiempo, Vidic fue expulsado al darle un codazo en el piso a un jugador contrario y el Man.Utd tuvo que jugar casi toda la parte final con uno menos, aguantaron y llego el gol de Rooney para la victoria esperada. El jugador ingles fue el mejor del torneo y el goleador con 3 tantos en los 2 partidos que disputo.

Otro dato resaltante de la final es que de las 4 finales que se han disputado desde 2005, esta es la tercera que termina 1-0 demostrando la calidad y la fuerza de los equipos que llegan al torneo que reune a los campeones de cada continente.

Asi el Manchester cierra un año fabuloso tras lograr los titulos de Premier, Champions y ahora el Mundial de Clubes, sin duda un año de Reds Devils.